MENTIONS LÉGALES

CONCEPTEUR 

TLS GEOTHERMICS, société par actions simplifiée
Société au capital social de 268 800€
RCS Toulouse 789 594 306

91 chemin de Gabardie
31200 Toulouse

Tel. : (+33) 6 88 88 76 71
Mail: contact@tls-geothermics.fr

HÉBERGEUR

SARL OVH

140, quai du Sartel
59100 ROUBAIX

Tel : 0 899 701 761 – Fax : 03 20 20 09 58
Mail :support@ovh.com

Site : www.ovh.com

ÉDITEUR

TLS GEOTHERMICS, société par actions simplifiée
Société au capital social de 268 800€
RCS Toulouse 789 594 306

91 chemin de Gabardie
31200 Toulouse

Tel. : (+33) 6 88 88 76 71
Mail: contact@tls-geothermics.fr

PROPRIETAIRE DU SITE

TLS GEOTHERMICS

RESPONSABLE DE PUBLICATION

Mathieu Auxietre

RESPONSABLE DE REDACTION

Mathieu Auxietre

MENTIONS RELATIVES À L’UTILISATION DE COOKIES

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur. Il permet d’analyser le comportement des usagers lors de la visite d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile.

Les cookies utilisés sur ce site servent à sécuriser et faciliter votre navigation. Ces cookies nous permettent également d’analyser la fréquentation du site, d’améliorer les services que nous vous proposons et d’en renforcer la sécurité.

Pour des raisons de sécurité, votre refus d’accepter un cookie est susceptible d’empêcher l’accès à certaines parties du site. La durée de validité du consentement donné dans ce cadre est de 13 mois.

L’internaute peut configurer son logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans son terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Il peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré dans son terminal.

MENTIONS RELATIVES À L’UTILISATION DE DONNÉES PERSONNELLES

Lors de votre navigation ou de demande de contact, vous pourrez être amené à communiquer vos nom, prénom, entreprise, URL site web, coordonnées téléphoniques ou postales, mail.

Ces informations à caractère personnel seront uniquement utilisées par TLS GEOTHERMICS pour répondre à votre besoin. Elles ne seront en aucun cas cédées à titre gracieux ou onéreux à un tiers.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 dite « Informatique et libertés » modifiée par la loi du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles pour l’adapter aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD), applicable partout en Europe depuis le 25 mai TLS GEOTHERMICS s’engage à respecter le principe de protection des données personnelles et de la vie privée imposées par le règlement.

Vos données personnelles seront traitées de manière à garantir une sécurité et confidentialité appropriées. Vous pouvez à tout moment demander à exercer votre droit (accès, rectification, modification, à l’oubli, à la portabilité des données, de limitation). Pour cela il vous suffit d’écrire à : contact@tls-geothermics.fr ou par voie postale à 91 chemin de Gabardie, 31200 Toulouse.

Les données collectées seront recensées dans un registre de traitement conformément à la législation. Tout sera mis en œuvre pour que vos données ne soient pas dérobées mais en cas de violation de vos données personnelles le responsable du traitement en informera dans les 72 h l’autorité de protection des données ainsi que le client concerné, conformément à la législation.

Si vous estimez que vos droits ont été violés, vous pouvez déposer une réclamation auprès de la Commission nationale Informatique et libertés (CNIL)

RESPONSABILITÉ

TLS GEOTHERMICS s’efforce de fournir sur son site des informations aussi précises que possible, toutefois elle ne pourra pas être tenue pour responsable en cas d’erreur ou omission. L’ensemble des informations présentes sur le site sont données à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer.

DROIT D’AUTEUR

Les textes, graphismes, images, logos, vidéos, animations, sons, gifs, logiciels et icônes composant ce site sont la propriété de TLS GEOTHERMICS.

Toute reproduction, totale ou partielle, toute adaptation ou représentation du contenu de ce site, d’un ou de plusieurs de ses éléments, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse du responsable de publication est interdite. Elle sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

DROIT APPLICABLE

Tout litige en relation avec l’utilisation de ce site est soumis au droit français.